Ингредиенты:
0,5 л кефира
1 яйцо
1-1,5 ст.л. сахара
1\3 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
350 г муки
Приготовление:
1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше дабы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равняется все превосходно оказалось!)
2. Всё шепетильно перемешиваем венчиком.
3. После этого высыпаем соду и муку (соду необходимо додавать конкретно с мукой, не раньше)
4. После этого размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не опасайтесь – промешается.
5. Тесто размешивайте сходу отлично. В силу того, что это тесто больше размешивать не требуется. Ему это противопоказано!
6. Итак вы замесили тесто – сейчас имеете возможность смело забыть про него на 10-15 мин. (в случае, если кефир из холодильника, то лучше забыть мин. на 20-30).
7. За это время начнется реакция соды с кислотой в кефире, отправятся пузырьки. Тесто встанет незначительно и его структура изменится. Ну и клейковина набухнет, само-собой.
8. После этого включайте плиту, ставьте сковороду. Я ставлю мокрую сковороду – ожидаю в то время, когда она высохнет – значит прогреется, наливаю масло.
9. Итак масло нагревается. Вы берете ложку и начинаете зачерпывать тесто. Одной стороной ложки берете тесто у самой стены миски.
10. После этого так же бережно тесто выкладываете в сковороду. Не рвете его, не стряхиваете. А отделяете. Возможно кроме того обрезать излишки прижав край ложки к стенке миски.
11. Выложили – жарите. Медлительно. Смотрите на оладьи – по ним делается ясно, в то время, когда их пора переворачивать.
Вот на этом фото видно, что тесто снизу уже прожарилось в половину толщины.
12. Дайте ему ещё чуть времени, в силу того, что с обратной стороны оладьи жарятся стремительнее. В случае, если по краю оладья уже видно, что тесто снизу схватилось как минимум на две трети – возможно переворачивать. Подводите лопатку под оладушек абсолютно и переворачиваете одним перемещением.
13. Более жидкое тесто, конечно же, растечется. А отечественное тесто – никак. Напротив, ещё только посильнее встанет. Ах, да, чуть не забыла – выливая тесто на сковороду, учитывайте, что оладьи увеличатся в размере вдвое и исходя из этого соблюдайте дистанцию.
В то время, когда поджариваете оладьи с изнанки – то не опасайтесь, поднимайте их лопаткой и смотрите как прожарился низ.
Готовую партию снимаете – сразу же подливайте масло дабы уровень был однообразный.
Масло подлили – не ожидайте в то время, когда оно нагреется – снова и сходу выкладывайте тесто и жарьте дальше.
14. На втором заходе и последующих я уже начинаю сбавлять-прибавлять пламя (выше об этом говорила). В силу того, что сковорода нагревает посильнее, а нам посильнее не нужно.
Мясо по-купечески (с грибами)
Ингредиенты:
В этом случае употреблялось:
-Свинина (карбонат) — 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные — 150-200 гр,
-помидорка — 1 шт,
-сыр — 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, возможно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на большой терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (приблизительно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, возможно предварительно не размораживать. После этого поливаем майонезом (в весьма умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах мин. на 20.
В случае, если применять свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.
Готово!
Сырные блины с зеленью
Ингредиенты
молоко — 1,5 стакана
яйцо — 2 шт
мука — 1 стакан
сыр — 150 гр
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
растительное масло — 2 ст.л.
укроп — по вкусу
Как приготовить
Хорошее утро, приятели! Я к вам с блинчиками, очень вкусными! В тёплом виде легко ум отъешь! Мне думается их возможно кушать вечно… Рецепт из одноклассников.
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами
Добавить просеянную муку с разрыхлителем
Сыр натереть на небольшой терке, добавить в жидкую массу
После этого добавить мелко порубленную растительное масло и зелень
Отлично размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон
Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Весьма вкусны в тёплом виде (в любое время возможно разогреть в микроволновке).
Тарталетки — 7 рецептов!
1. Тарталетки закусочные
Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(покинуть мало для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему жажде.
2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.
Не обращая внимания на долгое наименование, эти тарталетки несложны в приготовлении и наряду с этим прекрасные и вкусные!
Вам потребуется:
Филе курицы — 700 г
Майонез — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Картофель — 6-8 шт (громадные)
Сыр — 100-200 самый
Зелёный лук
Соль
Как готовить:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2.Сейчас будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку. Не забудем посолить!
3. Дальше берём формочки для кексов. К примеру, с антипригарным покрытием. Отлично смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, дабы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 мин..
6. До тех пор пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке и режем зелёный лук. лук и Сыр перемешиваем.
7. По окончании 20-25 мин. добываем тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, мин. на 5-10.
Приятного аппетита!
3. Закрытые тарталетки с курицей, шпинатом и грибами
Ингредиенты:
?500 г муки
?250 г слив.масла
?2 яйца
?2-3 ст.л. воды
?0,5 ч.л. соли
?250 г лесных грибов
?1 громадная луковица
?2 зубчика чеснока
?40 г слив.масла
?300 г куриного филе
?200 г шпината
?1 желток
Приготовление:
Муку перетереть со слив.маслом, вбить яйца, добавить воду и замесить песочное тесто
Организовать из теста диск,завернуть его в пленку и покинуть в холодильнике на 2часа.
Грибы, чеснок и лук мелко нарезать и 5 мин. обжаривать в 1ст.л.сливочного масла.
Так же в 1ст.л сливочного масла раздельно обжарить нарезанные соломкой куриное филе и шпинат
Соединить курицу с луком и грибами, посолить начинку по вкусу.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм,вырезать из него 24кружка, половину кружков поместить
в формочки для кексов, предварительно смазанных маслом, прижать тесто ко стенкам и дну,
на него выложить начинку
и накрыть оставшимися кружками теста, скрепить краешки, наколоть вилкой, смазать взбитым желтком
и поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов на 40 мин..
4. Сырные шарики для ленивых хозяек
Блюдо подготавливается за пять мин. и может разнообразить ваш стол, в случае, если нежданно нагрянули гости. Вкусно и просто!!! Я уже облизываюсь.
Ингредиенты:
-плавленые сырки,
-морковь,
-маслины,
-тарталетки,
-чеснок,
тёмный перец,
-майонез.
Приготовление:
Свежую морковь натираем на небольшой терке. Возможно — на средней либо кроме того на большой (на любителя).
Так же поступаем с плавлеными сырками – на большой терке.
Чеснок мелко измельчаем ножом либо пропускаем через давилку.
Добавляем в взятую массу майонез, перчим и все перемешиваем.
Берём готовые тарталетки, благо на данный момент они имеется в любом магазине.
На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем мало массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё мало сырной массы.
Ложкой придаем форму шарика и при жажде украшаем веточкой зелени.
Сырные шарики готовы! Можн о угощать гостей.
5. Салат с креветками в тарталетках
Тороплюсь поделиться с вами рецептом изготовление салата с креветками в тарталетках. Вкусное, сытное блюдо возможно подавать как закуску, либо как салат. Наряду с этим он может стать хорошим украшением вашего торжественного стола.
Вам потребуется:
Креветки – 250 гр.
Яйца куриные – 4 шт.
Сыр моцарелла – 150 гр.
Перец болгарский (желтый) – 0,5 шт.
Чеснок – 1 шт.
Тарталетки — 10 шт.
Икра красная – 100 гр.
Майонез
Соль
Как готовить:
1. В первую очередь ставим варить на средний пламя вкрутую яйца (приблизительно мин. на 7). По окончании чего ставим их под холодную проточную воду, а после этого очищаем от скорлупы.
Креветки кроме этого отправляем вариться на среднем огне в подсоленной воде. Варим около 10 мин., по окончании чего остужаем их и очищаем от головы и панциря.
2. Готовые яйца нарезаем средними кубиками и перекладываем в салатницу.
Добавляем креветки (цельные), и сверху трём на большой терке сыр. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками, по окончании чего добавляем их в салат.
Солим по вкусу и заправляем майонезом с чесноком (передавленным через чеснокодавилку). Шепетильно перемешиваем.
3. Тарталетки наполняем несколькими ложками салата и украшаем красной икрой.
Подавать вместе с белым полусладким вином.
Приятного аппетита!
Рекомендации:
— Салат возможно заправить уже готовым чесночным майонезом.
— Если вы приобрели уже очищенные мороженые креветки, то их возможно разморозить и ошпарить на пара мин. крутым кипятком, а после этого добавить в салат.
— При жажде в салат возможно добавить мало зелени укропа.
— Сыр возможно применять любой из жёстких сортов.
6. Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не весьма жёсткий) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2.Добавить сливки и медлительно вводить муку — дабы загустело
3.Разложить по тарталеткам
4.Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (мин. 10 — 15 )
7. Тарталетки с яйцом и крабовыми палочками.
Крабовые палочки — 2 шт.
Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт.
Сыр голландский (сыр любых жёстких сортов) — 100 гр.
Майонез (легкий) — 1 ст. л.
Специи (соль и перец)
Тарталетки
Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно).
Добавить натертый на небольшой терке майонез и сыр.
Посолить и поперчить.
Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.
Тортик с фруктами
Ингредиенты:
500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного либо приготовленного по любому рецепту)
клубника,
виноград,
смородина,
киви (вероятны и другие ягоды)
Приготовление:
1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды примерно на 30 мин. (до разбухания).
2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану узкой струйкой, помешивая.
3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, потом слой поломанного на мелкие кусочки бисквита, снова слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью. Ставим в холодильник на 2 часа.
4. Торт бережно переворачиваем на блюдо. В случае, если миска весьма глубокая, слои заливаем по мере укладывания.
Ланч на скорую руку.
Вам потребуется:
-Белый хлеб, я брала лишь мякиш
-Яйцо
-Колбаса либо отварное мясо
-Помидор либо другие овощи
-Сыр жёсткий
-зелень
-специи
Как готовить:
1. Хлеб порезать на кубики и смешать с специями и яйцом, отлично перемешать до однородной массы.
2. Раздельно в тарелке соединить порезанные помидор и колбасу.
3. Сковороду нагреть, налить мало растительного масла и вылить отечественную массу. Разровнять ложкой.
4. Сверху выложить помидор и колбасу,посыпать зеленью. Посыпать тертым сыром.
5. Накрыть крышкой и готовить на не сильный огне, дабы растопился сыр,а снизу мало подрумянить.
И с пылу жару сразу же подаем на стол.
Салат с овощами и курицей
Ингредиенты:
?Куриное филе — 300 Грамм
?Перец болгарский — 1 Вещь
?Помидоры — 3 Штуки
?Огурцы — 2 Штуки
?Сыр тертый — 1/2 Чашки
?Майонез — По вкусу
?Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2
Приготовление:
Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 мин. (до готовности).
Болгарский перец очистите от мембран и семян, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу.
Куриное филе остудите, нарежьте кубиком подобного размера и добавьте в салатницу.
В том же направлении добавьте кубиками нарезанные помидоры.
Добавьте кубиками нарезанные огурцы, тертый сыр, соль, майонез и перец. Перемешайте.
Салат с овощами и курицей готов!
Пирожки за пять мин.. Ну весьма легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Понадобится !!!
Ингредиенты:
— 4 ст. муки (время от времени необходимо чуть больше, т.к. мука не редкость различная)
— 2 ст. л сахара
— 1\2 ч.л. соли
— 2 ст. л. масла подсолнечного
— 500 мл. молока (возможно греть, возможно и прям из холодильника, пробовалось и без того и без того итог однообразный)
— пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую мелкий пакетик СафМомент)
Данный рецепт запланирован на ленивцев каковые и пирожки обожают и с тестом копаться не желают.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить взятую массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы добываете тесто из холодильника, легко обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, отлично лепится и пирожки не разваливаются. Так же возможно применять для любых видов пирогов в пиццы.
Котлеты из кабачков
Ингредиенты:
кабачки – 2 шт (не громадных)
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец тёмный душистый
соль
масло растительное для жарки
Рецепт кабачковых котлет весьма простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, в то время, когда кабачков не мерено – весьма недорогая еда. Зимний период, в то время, когда кабачки лежат лишь на полках супермаркетов – напоминание о лете. Ну а вдруг нет кабачков, возможно приготовить прекрасные капустные котлеты либо грибные котлеты.
Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых в котлетах присутствует зелень и сыр, а во-вторых они более плотные по консистенции и их нужно имеется вилкой.
Кабачки берём не ветхие.
Очищаем кабачок от кожицы. Для этого имеется красивые ножи специально для чистки овощей. Я пользуюсь ими, потому, что от соприкосновения с почищенным кабачком на коже рук остается малоприятная пленка, которая еще и не легко смывается.
Трем кабачок на большой терке.
Добавляем лук также натертый на терке. Кроме того мелко нарезанный лук будет чувствоваться в мягкой консистенции кабачка.
Добавляем натертый сыр. Весьма интересно по вкусу положить не простой жёсткий сыр, а брынзу либо сулугуни. Таковой сыр также даст легкую тягучесть, но вкус будет второй (по мне кроме того занимательнее). Я натерла направляться. Не смотря на то, что назвать сыр, что продается в полиэтилене, а не соленом рассоле моцареллой сложно, но этикетка была такая «Моцарелла».
Мелко нарезанную петрушку кроме этого добавляем к котлетам. Это весьма освежает котлеты совершает их пышными.
Следующий отечественный ингредиент – чеснок. Либо мелко режим либо выдавливаем через чесночницу.
Разбиваем 2 яйца (это для склейки котлетного теста).
Мало меленого душистого перца.
Непременно солим котлетное тесто.
И высыпаем 4 столовый ложки муки. Количество предугадать совершенно верно запрещено. Кабачки различных размеров, различной сочности…. Исходя из этого вам нужно взглянуть по плотности теста. В случае, если мало 4 ложек — додавайте еще. Тесто для кабачковых котлет жидким не должно быть.
И все отлично перемешиваем.
На сковородку наливаем растительное масло. И ложкой выкладываем тесто для котлет. Выкладывать первую партию нужно на уже разогретую отлично сковородку. Обжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю.
Котлеты из кабачков готовы. Отлично к ним подать сметанный соус либо соус Бешамель.
Топ-10 неподражаемых закусок:
Закусочка вкусная
Ингредиенты:
Свежие помидоры — 0,5 кг. либо 4 средние
Лук репчатый — 1 головка
Для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа — соль.
Красный молотый перец(я забрала 1 мелкий засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук — полукольцами
Приготовить маринад — чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.
Чтобы замариновать эту закуску, нужно забрать или банку, или эргономичную емкость, у меня — особые контейнеры для этого.
лук и Помидоры уложить слоями
Залить маринадом.
Может показаться, что маринада мало, но это не верно. Помидоры дадут сок.
Еще момент.
Мед — непременно! Заменять сахаром не следует. Не тот запах окажется.
Закрыть хорошо. Поставить в холодильник на двое суток.
2. Прекрасная и вкусная закуска из сельди
Ингредиенты:
— селедка
— огурец
— красный перец
— яйцо- 1 шт
— одна луковица
— зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
— морковь 2 шт
— желатин
— майонез
Приготовление:
Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.
Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на мелкие кубики.
Зелень мелко порезать.
Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного растворения.Отлично смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.
Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(перец и огурец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).
Сейчас берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
половинка филе, добрая половина яично-морковной смеси, добрая половина перца и пластинок огурца, сейчас повторяем: вторая добрая половина яично-морковной смеси, вторая добрая половина пластинок вторая половина и огурцов филе сельди.
Хорошо завернуть в виде колбасы либо прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать.
И убираем на ночь на мороз.
На следующий сутки добываем и режем на прекрасные кусочки.
3. Закуска из красной рыбы с сыром Филадельфия
Ингредиенты:
Красная рыба малосольная (семга, форель, лосось) – 200 г.
Сыр Филадельфия – 100 г.
Укроп – 2 веточки.
Лимон – 1 шт.
Приготовление:
Для изготовление данной закуски вам пригодятся маленькие формочки либо кофейные чашки.
Каждую чашку застелить пищевой пленкой так, дабы она свисала по краям на 2-3 см.
Рыбу нарезать узкими полосами. Полосы должны быть достаточно долгими, дабы ими возможно было выстилать чашки и краешки рыбы мало свисали.
Укроп мелко нарезать и смешать с сыром Филадельфия.
Оказавшейся массой заполнить рыбные формы.
Прикрыть сырную массу свисающими кончиками рыбы.
Лимон нарезать узкими кружочками и выложить на тарелку.
На любой кружок лимона бережно поставить перевернутую вверх дном чашку с рыбой закуской.
Снять пищевую плёнку и чашку.
4. Закуска Лебединая песня
Ингредиенты:Помидоры, креветки, мягкий сыр, укроп, сметана либо майонез, горчица, соевый соус.
Приготовление:
Помидоры разрезать на протяжении и чайной ложкой вынуть сердцевину.
Креветки почистить, мелко порубить, добавить натёртый мягкий сыр, мелконарезанный укроп, горчицу, соевый соус и сметану либо майонез, шепетильно перемешать и наполнить данной смесью помидоры.
Украсить целыми зеленью и креветками петрушки.
5. Фаршируем яйца скоро и вкусно
Что бы приготовить вкусно и скоро яйца необходимо всего пара несложных перемещений и чудо рецепт готов.
Так приготовить в качестве начинки для яиц возможно каждые составляющие, но мною был забран легко желток, петрушка, чеснок и мало домашнего майонеза.
Для рецепта пригодятся продукты:
Яйца 4шт
Петрушка пучек
Чеснок 1 зубчик
Майонез 2?3 ст. ложки
Соль по вкусу.
Приготовление закуски из яиц.
Яйца отварить, остудить, очистить и порезав пополам изъять желтки.
Желтки смешать с чесноком, майонезом и петрушкой.
Потом взятую массу укладываем в половинки яичных белков.
Ну вот и все красивая и несложная закуска из вареных яиц готова, причем времени ушло мин. 25.
6.Обалденный рулет из сыра, шампиньонов и ветчины. Уникально и вкусно.
Закуска из сыра, вкус которой не передать, а внешний вид хорош высшей похвалы. Побалуйте любимых!
Ингредиенты:
500 грамм желтого жёсткого сыра
100 грамм ветчины
3 яйца
300 грамм шампиньонов
3 ложки порезанной зелени петрушки
4 ложки майонеза
Перец,
соль,
молотый красный сладкий перец
1 ложка масла
Метод изготовление:
Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. Затем поджарьте их на масле. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и отлично перемешайте. Полный кусок сыра положите на 20 мин. в тёплую воду. По окончании чего выньте и еще теплый раскатайте на узкий пласт (толщиной около 5 мм.). Данный раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и хорошо сверните рулетом. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску !
7. Прекрасная и вкусная закуска из перца
До тех пор пока лето еще не закончилось, будем радовать родных вкусными дарами этого времени года. Прекрасная и вкусная закуска из перца превосходно украсит торжественный стол, и будет уместной и на пикнике под шашлычок. А приготовить ее весьма легко.
Ингредиенты:
перец болгарский — 3 шт.
сыр — 300 грамм
яйца вареные — 3 шт.
чеснок — 3 зубчика
майонез
Метод изготовление:
Натрите сыр, добавьте к нему чеснок, выдавленный посредством чеснокодавки. Затем добавьте майонез и хорошенько все перемешайте. Помойте перец и срежьте верхнюю часть. Почистите перец от семян. Нафаршируйте перец отечественной чесночно-сырной массой так, дабы в середине осталось самую малость места для яичка. Аккуратненько засуньте яички и пошлите нафаршированный перец для застывания в холодильник на несколько часиков. Затем бережно нарежьте перец на кружочки, шириной где-то 1 см. Дабы закуска из перца смотрелась бросче, выберите перцы различных цветов.
8. Закуска Колокольчики
Ингредиенты:
-100 гр. вареной колбасы ( «Докторскую»),
-50 гр. сыра (возможно вместо сыра применять подсоленный жирный творог),
-1-2 морковки,
-зубчик чеснока,
-майонез.
Пошаговое приготовление:
1. Колбасу порежьте узкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я применяла зубочистки)
2. Сейчас готовим салат для колокольчика. Натрите на небольшой терке сырую морковь, чеснок и сыр.
3. Все перемешайте и заправьте майонезом.
4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию возможно положить кусочек оливки либо капельку кетчупа, что больше вам нравится.
9. Перец, маринованный за день.
Рецепт Наташи Чагай.
Перчик маринованный с запахом чесночка — красивая закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что окажутся не таковой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям непременно понравится!
Ингредиенты:
перец очищенный 300 г,
зелень,
лук репчатый 1 шт,
чеснок 5 зубков,
перец жгучий 0,3 шт,
вода 500 мл,
соль 1 ст л без горки,
сахар 1,5 ст л,
гвоздика 3 шт,
лавр лист 2-3 шт,
масло подсолнечное 1,5 ст л,
уксус 70 % 1 ч л.
Перец разрезать на 4 части.
чеснок и Зелень порезать.
перец и Лук жгучий нарезать произвольно.
Вскипятить воду с солью, сахаром, маслом и специями в течение 2х мин..
В миску (либо банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать.
Залить маринадом. Влить уксус (его возможно и побольше по вкусу). Поставить под пресс на дни в мороз.
Через дни вкусная закуска готова. Весьма вкусный получается и лук.
10. Закуска на шпажках Грибная поляна
Кружок огурца, после этого шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек — все это проткнуть шпажкой.
В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное майонез и яйцо (сметана).
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
1. Очищающий салат «Метелка»
Прекрасный салат, как будто бы метлой выметает из организма шлаки и приносит огромную пользу. Это поразительно нужное блюдо — красивое средство почистить кишечник, замечательно подходит для разгрузочных дней, окажет помощь молодым мамочкам прийти в форму по окончании родов. Выбирайте для «щетки» овощи с плотной структурой, не обрабатывайте их термически – и на определенное время замените им ужин. Вы удивитесь, как скоро почувствуются трансформации в организме. Если вы желаете скинуть больше 5 килограмм, замените салатом для похудения ужин в течение 2 недель.
Ингредиенты:
по 100 граммов – капуста, морковка, яблоко, свекла, морская капуста. Чернослив (50 грамм), лимонный сок (5 грамм), растительное масло для заправки (15 грамм).
Метод изготовление:
Натираем вымытые и очищенные сырые овощи на большой терке. Перемешиваем полученное, и разминаем чтобы получить сок. Натираем яблоки, добавляем в содержимое, после этого выдавливаем лимонный сок и заправляем растительным маслом. Чернослив предварительно размочить и нарезать на небольшие полосы – добавить в салат. Соль не добавляем – «Метелка» и без того владеет красивым вкусом — наслаждайтесь и худейте! Применяйте его для разгрузочного дня и проститесь с парой килограмм лишнего веса.
2. Салат для похудения «Щетка»
Натереть на большой терке те же самые овощи как в первом рецепте, лишь забрать капусты вдвое больше, чем вторых ингредиентов. Овощи перемешать и помять руками, дабы выделился сок. В готовый салат, заправленный лимонным соком и подсолнечным маслом, добавить мелко нарезанный чернослив.
Нарезаем соломкой три морковки, лук и свёклу, добавляем небольшие кубики жёсткого яблока и пара сухофруктов — курага, чернослив. Добавить ягоды клюквы либо зерна граната. Заправка — нежирный майонез.
3. Салат для похудения «Свежесть»
Употребляйте данный салат в произвольных количествах — в нем так мало калорий, что он никак не имеет возможности повредить организму. По окончании изготовление салата покиньте его в холодильнике на 2часа.
Ингредиенты:
огурец (2 шт), заменитель сахара (равный 15 граммам сахара), укроп (1 пучок), соль.
Метод изготовление:
У свежего огурца очистить кожицу, нарезать узкими кружочками, переложить в дуршлаг и отлично посолить. Накрыть крышечкой либо тарелкой и положить сверху груз. Через полчаса, в то время, когда целый лишний сок вытечет, огурцы опять промыть холодной водой и переложить на тарелку. В отдельной кастрюле растворить в 2 ложках вода заменитель уксус и сахара, довести до кипения, охладить и растереть в данной смеси укроп. Выложить сверху на огурцы заправленную зелень и покинуть в холодильнике.
4. Салат для похудения из овощей
Данный овощной салат занимателен собственной заправкой – он поливается бульоном, так, блюдо получается отлично сбалансированным по составу, но малокалорийным. Он насыщает значительно лучше, чем другие виды, имеется его возможно в тёплом и холодном виде.
Ингредиенты:
сладкий перец различного цвета (2 шт), помидоры (3 шт), лук порей (2 шт), перья зеленого лука, петрушка, овощной бульон, соль.
Метод изготовление:
Перец нарезаем долгими полосами, маленькие помидорчики пополам. Нарезаем мелко лук и складываем все в жаростойкую посуду. Посыпаем овощи луком и заливаем бульоном. В духовке при температуре 180 градусах на 30 мин. оставляем в духовке. Готовое блюдо посыпаем петрушкой.
5. Салат для похудения «Зеленый»
Не обращая внимания на присутствие майонеза, данный салат низкокалорийный. Зелень совсем не насыщает организм, майонез на какое то время оказывает помощь «одурачить» организм. Готовить данный салат возможно круглый год — тепличные овощи так же подойдут, вместе с громадным числом зелени.
Ингредиенты:
листовой салат (пучок), огурец свежий (2 шт), редиска, укроп, лук зеленый, петрушка.
Метод изготовление:
Нарезаем зелень, огурцы и листья салата с редиской. Солим по вкусу, заправляем майонезом. Имеете возможность съесть салат целый сходу.
6. Салат для похудения из сельдерея
Богатый витамином С сельдерей снижает уровень холестерола и давления, остальные овощи кроме этого имеют довольно много нужных особенностей для упрочнения здоровья.
Ингредиенты:
сельдерей (4 стебля), капуста (пол килограмма), огурец (3 штуки), лук (2 головки), растительное масло, сок половины лимона, петрушка либо укроп.
Метод изготовление:
сельдерей и Капусту шинкуем, нарезаем огурец узкими полосами, лук мелко режем, все смешиваем в громадной миске и мнем руками. Заправляем соком лимона и оливковым либо подсолнечным маслом. Перемешать, разрешить немного постоять. Украсить мелко нарезанной зеленью.
7. Салат для похудения «Фантазия»
Сметанная заправка может соединить, казалось бы, несочетаемые ингредиенты — апельсин и сельдерей. Но это вкусный салатик непременно понравится вам. Его кисло-богатый и сладкий вкус состав отлично насыщает, подавляет аппетит и в следствии — содействует избавлению от лишнего веса.
Ингредиенты:
сельдерей (300 граммов), яблоки (250 грамм), морковка (1 шт.), сметана низкокалорийная 100 грамм), орехи, нарезанный на кусочки апельсин (половинка).
Метод изготовление:
Натереть яблоки и морковку, отваренный сельдерей на небольшой терке. Перемешать, добавить измельченные орехи, мало сахара, посолить. Перемешать отлично, заправить сметаной и разложить в порционные блюда. Украсить кусочками апельсина.