Вспомните, что происходит с минералами при кипячении воды – они выпадают в осадок – становятся не растворимыми – шлаком.

Неорганический кальций довольно часто скапливается в «мёртвых» финишах кровеносных сосудов, по большей части в брюшной полости – это ведет к образованию опухолей. В случае, если поражаются сосуды заднего прохода – получите геморрой.

Что бы поддерживать органический кальций в растворённом состоянии, нужен органический натрий. Его довольно много в сельдерее – ешьте больше сельдерея и выпивайте его сок.

В природе, у животных, нет таких неприятностей и быть не имеет возможности, т.к. они, в отличие от современных цивилизованных и умных людей, употребляют в пищу то, что есть естественной, для их вида пищей, и без того миллионами лет без трансформаций.

Нет неприятностей и у тех народов, каковые остались на родовых традициях и на естественном видовом питании. Для человека – это живые (без термообработки) плоды, овощи, зелень, злаки, орехи.

Все травы и зелёные плоды содержат довольно много магния и кальция – это практически отечественная кровь (отличие хлорофилла от гемоглобина лишь в ионах магния и железа). Ешьте живую зелёную растительную пищу — Кальция и других серьёзных микроэлементов будет в достатке!

КАЗЕИН (Молочный белок)

Вы полагаете, что допустимо взять необходимый нам и особенно детям белок из молока либо молочных продуктов, ошибаетесь – это в принципе нереально. По какой причине? Растолковываю –

У коров, природа получения молочными телятами белков из коровьего материнского молока такова – в желудке телёнка, во время вскармливания его молоком матери, вырабатывается фермент Ренин, благодаря которому белок казеин расщепляется (разбирается) на составные элементы, т.е. на аминокислоты, из которых, в последствии, и планируют новые белки, нужные для роста телёнка.

В то время, когда внутренние биологические часы у коровы и её телёнка переключаются в новый режим, ренин, в желудке телёнка, перестаёт вырабатываться, и телёнок перестаёт использовать молоко собственной матери. Он переходит на видовое питание, присущее собственному виду – на зелёную травку. Такова природа.

В случае, если для того чтобы телёнка продолжать неестественным путём поить и потом коровьим молоком, ему будет тяжело переварить Казеин (у каждого животного собственный своеобразный казеин), он будет болеть а также может погибнуть, потому, что казеин уже не будет перерабатываться, а будет отравлять организм и откладываться, утилизироваться в нём в виде шлаков и токсинов.

Но об этом позднее, на примере людей мы разберём подробнее.

Необходимо понимать, что любой белок, полученный с пищей (любого высшего животного), не усваивается сам (каков он имеется), а постоянно разбирается (либо они – белки разбираются) на аминокислоты (структурные элементы протеиновых молекул) и из них строятся разнообразные, нужные организму сейчас времени, собственные своеобразные белки.

На эти процессы тратится энергия, своеобразные ферменты и другие биологические вещества. Боле того, данный процесс вероятен лишь, в случае, если съеденная пища не прошла термообработку выше 70 градусов. Т.к. при температуре выше 70 градусов происходит полная и необратимая денатурация белков – разрушение первичной структуры плавление и белка ДНК. Все ферменты разрушаются от 43 до 70 градусов.

У людей, усвоение и природа получения грудными детьми молочных белков, совсем другая. Кроме того у грудных детей в организме нет ферментов, каковые смогут разобрать молочный белок казеин до аминокислот.

Но у их матерей (у всех дам), в молочных железах обитают своеобразные бациллы, каковые вместе с её материнским молоком, попадая в желудок ребёнка, делают то, что и фермент ренин в желудках телят.

Т.е. грудной ребёнок приобретает белки из молока матери, пока он употребляет молоко собственной матери.

Больше, ни при каких обстоятельствах в жизни, он не имеет возможности, не должен использовать молоко, т.к. и его биологические часы перевели (с момента отнятия ребёнка от груди) данный этап онтогенеза (личное развитие организма).

Вы осознаёте, это что может значить? Лишь то, что нет ни одного процесса и биологического механизма, что бы разрешил усвоить белок казеин, из молока любых животных, кроме того грудным ребёнком, а уж тем более ребёнком либо взрослым человеком. И всё это , если молоко живое, а не пастеризованное.

Не забывайте, что при термообработке более 70 градусов по шкале Цельсия, ДНК плавится, а первичная структура белка разрушается.

Такая денатурация в биологии именуется полной и необратимой – таковой «продукт» есть мёртвым, попадая в желудок, потом он поедается в пищеварительной совокупности человека патогенными микробами — редуцентами (бактериями, вирусами, грибками) и организм приобретает токсины и шлаки – заболевания.

Дети, каковые питаются коровьим молоком, будут упитаннее и, быть может, стремительнее расти, но будут больными, с повреждёнными почками, т.к. отечественный организм не запланирован на переработку для того чтобы кол-ва чужеродных белков.

А как на счёт детского кишечника, что не приспособлен к кислой среде, но так как белки ( а в коровьем молоке в два раза больше белков, нежели в материнском, да ещё и чужеродные – антигены) будут закислять (РН среда) стенки кишечника и пищеварительную систему повреждаются кислотой и смогут начать кровоточить.

В крови довольно много железа – кровяной понос! Кровь выводится организмом через кишечник, ребёнок испытывает дефицит железа. А ему доктора прописывают мясо и печень!

Да, желаете довольно много железа – ешьте и выпивайте свекольный сок и свежую свёклу и проращивайте зелёную гречку.

А нам говорят – молоко, мясо…. Снова белки, да ещё в денатурированном, мёртвом виде. Правонарушение! Вся эта информация имеется в медицинских изданиях мира, но до широкого круга эти сведенья не доносят, т.к. имеется индустрия и имеется контроль – сейчас тотальный.

Остеопороз (дефицит кальция) одна из обстоятельств данной болезни – высокое содержание животных протеинов в пище, происходит усыхание костей, в особенности в пожилом возрасте и другие заболевания — сейчас все заболевания молодеют.

Кто потребляет белки животного происхождения, страдает от повышенной кислотности в организме и … «насилует» собственные остеобласты, каковые размещают кальций в костях – нагрузка на них делается огромна, совокупность усвоения кальция нарушается – а ей дают молоко — новый кальций со ужасным белком – Казеином, что закисляет организм и всё идёт по замкнутому кругу. Да вот лишь резервы организма ограничены.

Осадок в воде. Вода с осадком. Белый осадок в воде. Вода осадок при нагревании кипячении известковый


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: