Терапевтические техники душ.

Мой первый Случай относится к продвинутой душе по имени Тамма но, что обучается быть Проводником. Он сообщил мне: «Я воплощался и умирал на Земле в течении тысяч лет и лишь в последние пара столетий я по-настоящему осознал, как поменять негативные мысли тельные установки и успокаивать людей». Данный случай начинается с того момента отечественного сеанса, в то время, когда Таммано обрисовывает первые мгновения по окончании его неожиданной смерти в прошедшей судьбе.

Случай 1.

Субъект:Моя супруга не ощущает моего присутствия. Я легко никак не могу пробиться к ней прямо на данный момент.

Д-р Н.: По какой причине?

Субъект: Через чур много горя. Оно так поглотило ее. Элис будет в состоянии для того чтобы шока оттого, что меня убили, что онемела от горя и не в состоянии ощутить мою энергию.

Д-р Н.: Таммано, повторялось ли такое с Вами по окончании Вашей смерти в прошлых судьбах либо лишь с Элис?

Субъект: Сразу после смерти люди, каковые обожают тебя, находятся или в состоянии сильного возбуждения, или в состоянии полного шока. И в том и другом случае их ум может отключиться. Моя задача — постараться уравновесить тело и ум.

Д-р Н.: Где находится Ваша душа сейчас?

Субъект: Под потолком отечественной спальни.

Д-р Н.: Что Вы желаете, дабы она сделала?

Субъект: Дабы она прекратила плакать и сконцентрировалась на собственных мыслях. Она не верит, что я могу быть все еще жив, исходя из этого все ее энергетические структуры плохо сбиты и спутаны. Жалко. Я нахожусь рядом с ней, а она не подозревает об этом!

Д-р Н.: Планируете ли Вы сейчас оставить попытки и отправиться в Мир Душ, в силу того, что ее ум закрыт?

Субъект: Это было бы несложнее всего для меня, но не для нее. Я через чур волнуюсь за нее, дабы покинуть ее на данный момент. Я не уйду , пока она, по крайней мере, не почувствует, что кто-то находится рядом с ней в помещении. Это мой первый ход. Тогда я смогу сделать больше.

Д-р Н.: какое количество времени прошло с момента Вашей смерти?

Субъект: Пара дней. Похороны закончились, и по сей день я пробую успокоить Элис.

Д-р Н.: Возможно, Ваш личный проводник ожидает Вас, дабы сопроводить Вас к себе?

Субъект: (смеется) Я сказал собственному проводнику Иэн, что ей нужно будет подождать меня мало… в чем, в действительности, не было необходимости. Она знает обо всем — конкретно Иэн учила меня!

Данный случай демонстрирует довольно часто видящуюся жалобу, какую я слышу от только что высвободившихся душ. Многие не так умелы либо решительны, как Таммано. Но в любом случае большая часть душ, каковые стремятся отправиться в Мир Душ, не покидают астральный замысел Почвы, пока не предпримут каких-нибудь шагов, дабы успокоить тех, кто находится в горе и переживает из-за потери. Я сжато и концентрированно изложил рассказ больного о том. как он помогал Элис оправиться от горя, дабы продемонстрировать, как энергетические структуры души смогут положительно влиять на подорванную, разбалансированную людскую энергию.

Д-р Н.: Таммано, я буду благодарен, если Вы поведайте мне о способах, каковые Вы используете, дабы оказать помощь Элис успокоиться. Субъект: Ну, я начну с того, что Элис не утратила меня. (Делает глубочайший вдох.) Я начал излучать на Элис поток собственной энергии, что принял форму зонтика, начинающегося от ее талии и идущего вверх, к ее голове.

Д-р Н.: Если бы ябыл духом, стоящим рядом с Вами, то на что это было бы похоже?

Субъект: (радуется) На облако сладкой ваты.

Д-р кожный покров.: Что оно дает?

Субъект: Оно окутывает Элис ментальным теплом, которое успокаивает. Я обязан заявить, что я еще не весьма умел в этом деле, но я поместил защитное облако энергии над Элис уже три дня назад, по окончании собственной смерти, дабы сделать ее более чувствительной.

Д-р Н.: А, я осознаю, Вы уже начали работату с Элис. Отлично, Таммано, что же Вы делаете на данный момент?

Субъект: Я начинаю пропускать определенные нюансы себя через облако энергии около нее и буду продолжать, пока не почувствую точку, где у нее меньше всего энергетических блоков, (Пауза) Я отыскал эту точку с левой стороны ее головы за ухом.

Д-р Н.: Имеет ли это место какое-то значение?

Субъект: Элис в большинстве случаев нравилось, в то время, когда я целовал ее в ухо. (Воспоминания о таких местах крайне важны.) Заметив открытый энергетический проход с левой стороны ее головы, я перевоплотил собственную энергию в плотный луч и направил его в это место.

Д-р Н.: Сходу ли Ваша супруга почувствовала это?

Субъект: Элис сперва почувствовала ласковое прикосновение, но ее сознание разбито горем. Сейчас я увеличиваю силу собственного луча — отправляю ей мысли любви.

Д-р Н.: Видите ли Вы, что это сработало?

Субъект: (счастливо) Да, я понял, что от Элис исходит новая, яркая энергия. Ее чувства изменяются… она перестает плакать… она оглядывается… ощущая меня. Она радуется. Я достиг собственной цели.

Д-р Н.: Вы закончили?

Субъект: С ней все будет в порядке. Мне пора идти. Я буду следить за ней, но я знаю, что она оправится именно поэтому — и это отлично, в силу того, что я буду какое-то время занят собственными делами.

Д-р Н.: Свидетельствует ли это, что Вы больше не станете общаться с Элис?

Субъект: (обиженно) Само собой разумеется, нет! Я постоянно буду доступен для нее, в то время, когда ей это пригодится.

Она — моя любовь.

Простая душа значительно менее искусна, чем кроме того самые юные из обучающих Проводников. Я буду разглядывать эти моменты в главе 4, в разделе о восстановлении энергии. Однако, большая часть душ, с которыми я тружусь, достаточно удачно воздействуют из Мира Душ на физическое тело. В большинстве случаев, они трудятся на определенных участках тела, применяя эффект луча, обрисованный Таммано. Проекции данной энергии любви смогут быть весьма замечательными, даже если они направляются неопытной душой на людей, каковые переживают эмоциональную и физическую травму.

В восточных практиках медитации и йоги применяют телесные чакры приблизительно так же, как души воздействуют на определенные участки тела целительной энергией. Люди, обладающие мастерством для того чтобы целительства, говорят, что, потому, что у нас имеется эфирное тело, тесно связанное с физическим, целительство должно учитывать оба этих элемента. Работа с чакрами включает в себя освобождение от блоков отечественной эмоциональной и духовной энергии через разные точки тела — в позвоночнике, сердце, горле, на лбу и без того потом — дабы энергетически раскрыть и гармонизировать тело.

Техника повышения самооценки \

Интересные записи: